Cuando me apetece algo rico y sabroso pero no sé exactamente el qué, estas chips con especias aparecen en mi mente. Suena Litsztomania de Phoenix y canturreo mientras preparo los ingredientes para saciar ese antojo de salado. Últimamente la comida aderezada con música me hace feliz. Y esta versión “healthy” de patatas aún más.

INGREDIENTES (para 2 personas)

  • 4 patatas grandes
  • Pimentón dulce
  • Sal gorda
  • Pimienta negra
  • Aceite virgen extra (yo he usado un aceite ecológico de Málaga)
  • Una pizca de sal
  • Cayena molina
  • Tomillo
  • Para la salsa: 2 cucharadas de mostaza antigua y 1 cucharada de miel.
Preparación Cocción Dificultad
5 min 35 min Fácil

 

PREPARACIÓN

Lavar y cortar las patatas en gajos.

Poner el horno a 180ºC, colocar las patatas, rehogar con el aceite de oliva y añadir las especies (cantidad al gusto). Hornear durante unos 35 min. y voilà!

chips con especias

Es una receta súper fácil pero deliciosa y además tiene infinidad de variantes. Otras veces, por ejemplo les echo curry y estragón… depende del día. Ahora solo hace falta que se termine de cargar el último capítulo de American Horror Stories y estoy lista para disfrutar. 

YOU MIGHT ALSO LIKE

LEAVE A COMMENT